Многоканальный телефон

8-800-550-67-30

Быстрый заказ

Ножничный подъёмник пиканиска JLG 3246 ES

Ножничные подъёмники пиканиски JLG 3246 ES выпускаются с, примерно, 2006 года по настоящее время.

Подъёмник представляет собой классическую конструкцию из основания, ножниц и люльки-платформы.

Грузоподъёмность алюминиевой платформы составляет 320 килограмм, люлька-платформа изготовлена из алюминия для уменьшения веса верхней части устройства.
Нужно отметить, что у платформы имеется один недостаток, который до сих пор не устранён - повреждения со стороны подвеса пульта. Несмотря на толстый материал почти на всех подъёмниках можно увидеть разрывы металла в этой области, которые необходимо заваривать аргоном и усиливать, в противном случае в будущем появятся аналогичные повреждения.

Ножницы раскладываются одним гидроцилиндром, который крепится вместе с двигателем в виде целого узла в нижней части пиканиски. Такая компоновка улучшает устойчивость устройства, однако обслуживать этот узел становится сложнее из-за неудобного доступа, также усложняется замена масла.

В нижней части находится противовес, ёмкости под акумуляторы, нижний блок управления подъёмником. Пульт на JLG 3246 ES съёмный, с него доступно полное управление (подъём, движение) устройством.
Основная плата находится под люлькой.
Следует отметить мощные и качественные гидравлические двигатели, которые, пожалуй, одни из лучших в классе (их достаточно, что бы подъёмник заезжал на большие углы наклона, что не доступно почни никаким подъёмником из аналогичной категории).

 


Характеристики подъёмника:

Грузоподъёмность 320 кг;
Время подъёма площадки 50 секунд;
Время спуска 60 секунд;
Вес машины 2903 кг;
Высота 2.36 м;
Ширина 1.17 м;
Длина 2.50 м;
Расширение площадки 1.12 м

 

Если Вам необходима аренда пиканиски ножничного подъёмника в Тамбове Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону 8-800-550-67-30